Пол без швов

Далеко не всегда современные строительные и отделочные материалы могут выдержать те условия, которые подразумевает эксплуатация того или иного объекта. И если ошибиться в выборе, упустив столь важные характеристики, как износостойкость и долговечность, в скором времени вновь придется потратиться. Но теперь вы наверняка подойдете к выбору материала с умом. Не секрет, что именно пол становится главным объектом, которому приходится ежедневно выдерживать физические нагрузки вне зависимости от того, жилое это помещение или административное.

Поэтому работа строительно-монтажной бригады должна непременно учитывать такие свойства. И наиболее удачным способом стала технология наливки пола, состав которого представляет собой смесь из различных полимеров. Но чтобы результат действительно оправдал все ваши ожидания, все работы следует проводить в строгом соответствии с указанными инструкциями. Ваша цель — создать идеально ровную поверхность. Однако результат будет недоступен в том случае, если основа для такого пола будет не подготовлена. Поэтому, первым делом, необходимо полностью очистить и выровнять основание. Если пол представляет собой бетонную поверхность, то в случае его недавней заливки, придется подождать ее полного высыхания.

Наиболее частой проблемой при заливке пола становится недочет с наклоном. Поэтому предварительные работы по измерению уровня будут как нельзя кстати. Иначе, наливной пол на стадии высыхания будет медленно, но уверенно перетекать в одну сторону помещения. Данная технология имеет немало преимуществ, благодаря которым она и стала так популярна. Наверное, главным плюсом становится то, что чистка такого пола позволяет затрачивать значительно меньше времени, да и в случае появления трещин, ремонт будет выполнен быстро и качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *